العنوان
يخوض منتخبنا الوطني لكرة القدم يوم غد الخميس مباراة مهمة أمام منتخب مورشيوس ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 للمجموعة الرابعة.
وأعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن تعيين طاقم زيمبابوي لإدارة المباراة، التي ستنطلق على تمام الساعة السادسة، كما أكد الاتحاد.
وعقد مساء اليوم الاجتماع الفني الخاص بالمباراة برئاسة المراقب الجيبوتي وبحضور ممثلي المنتخبين وطاقم التحكيم والمراقبين.
وقال الاتحاد الليبي لكرة القدم، إنّه نوقشت جميع الترتيبات المتعلقة بالمباراة، مؤكدًا أنها ستنطلق على تمام الساعة السادسة مساء بملعب شهداء بنينا الدولي ببنغازي.

وأضاف الاتحاد، أن المباراة ستدار من قبل طاقم تحكيم دولي من زبمبابوي، وبحضور مفتوح للجماهير الرياضية.
وقال الاتحاد الليبي لكرة القدم، إن منتخب ليبيا سيظهر بالغلالة الحمراء والسوداء، بينما سيظهر المنتخب الضيف باللباس الأبيض.
والمنتخب الوطني يدخل المباراة وفي رصيده أربع نقاط، في ثالث الترتيب متساويًا مع صاحب الترتيب الأول منتخب الكاميرون في النقاط، وكذلك منتخب كاب فيردي صاحب الترتيب الثاني، بينما يدخل منتخب موريشيوس المباراة وهو في خامس الترتيب بنقطة واحدة.

مدرب منتخب ليبيا الصربي ميتشو وضع قائمته خالية من اللاعبين المحترفين بحجة أنهم رفضوا الانضمام للمنتخب.
ومطالب منتخب ليبيا بالفوز على موريشيوس بأكثر عدد من الأهداف والتعادل في مباراته التي تليها أمام منتخب الرأس الأخضر، لتعزيز مركزه في المجموعة الرابعة.
