العنوان-بنغازي
أعلن الاتحاد الليبي لكرة القدم تكفل اللواء خالد خليفة رئيس أركان الوحدات الأمنية بشراء جميع تذاكر مباراة المنتخب الوطني لكرة القدم أمام منتخب مورشيوس، والتي ستقام على تمام الساعة السادسة من مساء يوم غد الخميس بملعب شهداء بنينا الدولي ببنغازي ضمن تصفيات كأس العالم ليكون الدخول للملعب مجاني.
وأوضح اتحاد كرة القدم، في بيان له، اليوم الأربعاء، إن أماكن توزيع تذاكر الدخول المجاني بأندية الأهلي بنغازي، والنصر، والتحدي، والهلال.
وقال اتحاد كرة القدم: “كلنا ثقة في دعم ومساندة جماهيرنا الوفية لمنتخبنا الوطني من أجل تحقيق الفوز.. كونوا في الموعد كلنا ليبيا وقادرون على تحقيق الحلم.. ليبيا تجمعنا”.
وسيواجه المنتخب الليبي منتخب مورشيوس غدا الخميس بملعب شهداء بنينا الساعة السادسة مساء في الجولة الثالثة، على أن ينتقل إلى الرأس الأخضر لخوض مباراة الجولة الرابعة في الحادي عشر من الشهر الجاري ضمن التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2026.
