أخبار ليبيا

فرق إدارة الطوارئ بالشركة العامة للمياه تصل العوينات وتهالة

فرق إدارة الطوارئ بالشركة العامة للمياه تصل العوينات وتهالة - 455945175 12214809439 65156685882767786 n

العنوان-تهالة

وصلت فرق إدارة الطوارئ بالشركة العامة للمياه والصرف الصحي إلى منطقتي العوينات وتهالة للمساعدة في شفط مياه الأمطار الغزيرة والسيول التي ضربت المنطقة الجنوبية الخميس الماضي.

وأرسلت الشركة قافلة تتكون من 10 صهاريج منوعة منها ما هو معبأ بالمياه للاستعمال الآدمي، وأخرى للشفط والتسليك إلى تهالة، حسب بيان منصة حكومتنا، اليوم السبت.

وأيضا وصلت إلى المنطقة مواد تشغيلية خاصة بشركة المياه وصهريج وقود ديزل بتعليمات من رئيس مجلس إدارة الشركة، وتستهدف الصهاريج القيام بأعمال شفط المياه من الأحياء السكنية، بجانب تقديم المساعدات المطلوبة.

وتسبب سوء الأحوال الجوية في انقطاع كامل للكهرباء والاتصالات في غات، كما اجتاحت المياه منطقة تهالة بالكامل.

والجمعة، جدد المركز الوطني تحذيره من سحب رعدية ممطرة على مناطق الجنوب الغربي مصحوبة أمطار جيدة خاصة المناطق الحدودية القريبة مع تشاد والنيجر والجزائر.

وحذّر المركز، من أن الأمطار قد تتسبب في حدوث جريان للأودية في جبال تيبستي والقطرون وجنوبها وغات ومرزق وأوباري.

أخبار ذات صلة

تهالة تُشيد بجهود الحكومة وقيادة الجيش في تخفيف آثار السيول التي ضربت المدينة

الهلال الأحمر الليبي: وصول شحنة مساعدات إلى تهالة

الصديق محمد

الدبيبة يوجه الشركة القابضة للاتصالات بدعم بلديات الجنوب المتضررة من السيول

الصديق محمد