أخبار ليبيا

خارجية الوحدة الوطنية تدين الهجوم الإرهابي الذي وقع في مقديشو وتسبب في سقوط ضحايا 

خارجية الوحدة الوطنية تدين الهجوم الإرهابي الذي وقع في مقديشو وتسبب في سقوط ضحايا  - PSD العنوان 43 1

العنوان 

أدانت وزارة الخارجية في حكومة الوحدة الوطنية الهجوم الإرهابي الذي وقع بالعاصمة الصومالية مقديشيو وأدى إلى مقتل ثلاثة من أفراد القوات المسلحة الإماراتية وضابطاً من قوة دفاع البحرين. 

ودعت الوزارة في بيان لها إلى تكثيف الجهود لدعم الصومال، ومواصلة تقديم كافة أشكال المساندة له والحفاظ على وحدته وسلامة الأراضي الصومالية. 

وأعربت وزارة الخارجية عن مساندة دولة ليبيا للصومال في مواجهة الإرهاب، وتعبر عن التضامن والتعاطف مع أهالي الضحايا وتتمنى الشفاء العاجل للمصابين. 

يشار إلى أن مقتل أفراد القوات المسلحة الإماراتية وضابطاً من قوة دفاع البحرين تم عقب استهدافهم بعمل إرهابي بالعاصمة الصومالية خلال تأديتهم لمهامهم في تدريب القوات المسلحة الصومالية.

أخبار ذات صلة

الحويج يبحث تفعيل الشراكة مع وفد وزاري بيلاروسي رفيع المستوى

الخارجية تؤكد دعم حكومة الوحدة الوطنية لجهود البعثة الأممية في ليبيا

الصديق محمد

اللجنة التحضيرية للمنتدى الليبي الروسي تعقد اجتماعها الثاني برئاسة الحويج