16.1 C
بنغازي
2025-12-11
مال وأعمال

تراجع الدولار أمام الدينار في السوق الموازية

تراجع الدولار أمام الدينار في السوق الموازية - 3 7

العنوان-طرابلس

أظهر سعر صرف الدولار تراجعا أمام الدينار في السوق الموازية، اليوم الأحد، إلى 6.88 دينار من 6.89 دينار المسجل في ختام تعاملات أمس السبت.

في حين انخفض سعر صرف اليورو إلى 7.36 دينار من 7.38 دينار، واستقر الجنيه الإسترليني عند 8.60 دينار.

واستقر سعر صرف كل من الليرة التركية التي استقرت عند 0.23 دينار، والدينار التونسي الذي سجل 2.20 دينار ليبي. وفيما يخص سعر كسر الذهب، فقد سجل عيار 18 للغرام الواحد 372 دينارا مقارنة بـ376 دينارا السبت.

وفي السوق الرسمية، تباينت أسعار أبرز العملات الدولية المتداولة مقابل الدينار، اليوم الأحد، مقارنة بتعاملات الخميس الماضي. وهبط متوسط سعر الدولار إلى 4.84 دينار من 4.85 دينار الخميس، وفق الأسعار المعلنة من مصرف ليبيا المركزي.

في حين ارتفع سعر اليورو إلى 5.25 دينار مقابل 5.23 دينار الخميس، والجنيه الإسترليني إلى 6.17 دينار من 6.15 دينار.

واستقر سعر الريال السعودي عند 1.29 دينار، والدينار التونسي عند 1.55 دينار ليبي، وانخفض الدرهم الإماراتي إلى 1.31 دينار من 1.32 دينار الخميس.

 

أخبار ذات صلة

المركزي يرحّب باتفاق البرنامج التنموي الموحد بين مجلسي النواب والدولة

محافظ المركزي: ليبيا تواجه تحديات اقتصادية ومالية تتطلب تعاونا أوسع

فاتح محمد

مصرف ليبيا المركزي يناقش مع الخزانة الأمريكية تزويد المصارف بالدولار