16.1 C
بنغازي
2025-12-11
أخبار ليبيا

بلقاسم خليفة يعلن قرب افتتاح مجموعة من المشاريع الحيوية في درنة

بلقاسم خليفة يعلن قرب افتتاح مجموعة من المشاريع الحيوية في درنة

العنوان

أعلن المدير العام لصندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا بلقاسم خليفة، اليوم الاثنين، عن قرب افتتاح مجموعة من المشاريع الحيوية التي ستساهم في تحسين الخدمات العامة في مدينة درنة وتعزيز جودة الحياة لسكانها.

وعبّر مدير الصندوق خلال اجتماع عام موسع بحضور أعضاء مجلس أعيان ومشايخ المدينة، بالإضافة إلى ممثلي الشركات المتعاقدة لتنفيذ مشاريع إعادة الإعمار في درنة عن شكره لأهالي المدينة على صبرهم ودعمهم المتواصل لجهود إعادة الإعمار.

وأكد خليفة، أن هذه الجهود تهدف إلى إعادة الحياة إلى طبيعتها في المدينة في أقرب وقت ممكن؛ مشيدًا بتفاني الشركات والعاملين الذين يعملون بجد ليلاً ونهارًا لضمان تنفيذ المشاريع بأعلى معايير الجودة.

يُعد هذا الاجتماع الثاني من نوعه، حيث تم التركيز على متابعة سير العمل في المشاريع القائمة، ومناقشة التحديات التي تواجهها، إلى جانب مراقبة جودة التنفيذ والتزام الشركات بالمعايير المطلوبة.

وخلال الاجتماع، استعرضت الشركات نسب الإنجاز في كافة المشاريع، حيث تم تحقيق تقدم ملحوظ في بعض القطاعات، مع التأكيد على التزام الجميع بتسليم المشاريع في المواعيد المحددة.