العنوان
أكّد بالقاسم خليفة حفتر مدير عام صندوق التنمية وإعادة إعمار ليبيا، اليوم السبت، التزامهم بوعودهم لأهالي درنة بأن تصبح درنة أفضل من ماضيها ومستقبلها أحسن من حاضرها.
ووجه بالقاسم، خلال اجتماعه بجميع الشركات العاملة في مواقع مشاريع الإعمار، الشكر لجميع المهندسين والعاملين على جهودهم في أعمال البناء والتطوير في المدينة.

وقال إن واجبنا الوطني في ليبيا يلزمنا العمل بشكل دؤوب لإنجاز الأعمال في وقتها المحدد، وفق أعلى المعايير والمواصفات التي تليق بكل المدن.
وجدد بالقاسم العمل على تذليل كل الصعاب لأجل ذلك. وقال:” أهالي درنة يستحقون الاستقرار والرخاء المعيشي والاقتصادي وكل الخدمات التعليمية والصحية والخدمية”.

واستعرض مدير صندوق تنمية وإعمار ليبيا، المشاريع الجاري العمل عليها في المدينة حاليا. وأضاف: “نجاحنا في درنة سيحدد نجاح بقية مراحل خطة الصندوق”.

وأعلن بالقاسم عن افتتاح عدد من المشروعات نهاية العام الجاري في المدينة منها فندق اللؤلؤة ومسجد الصحابة ومجمع عيادات الهريش بأحدث التقنيات جميع المدارس وعدد من الجسور والطرق ومشروع 2000 وحدة سكنية.
