أخبار ليبيا

الهيئة العامة للأوقاف بالحكومة الليبية وإدارة المطبوعات تبحثان تعزيز التعاون

الهيئة العامة للأوقاف بالحكومة الليبية وإدارة المطبوعات تبحثان تعزيز التعاون - 451845093 468563349141429 4247305115410223993 n

بنغازي- العنوان

بحثت الهيئة العامة للأوقاف بالحكومة الليبية وإدارة المطبوعات بوزارة الثقافة، سبل تعزيز التعاون بينهما.

جاء ذلك خلال لقاء جمع رئيس الهيئة العامة للأوقاف والشؤون الإسلامية، عاطف العَبيدي، ومديرَ إدارة المطبوعات بوزارة الثقافة، أنور الشويهدي، في مقر الهيئة بمدينة بنغازي.

وأوضحت الحكومة الليبية في بيان لها اليوم السبت، أن ذلك يأتي في إطار تعزيز التعاون بين مؤسسات الدولة.

وشدد رئيس الهيئة على أهمية تفعيل الشراكة بين الجانبين، والمشاركة في الفعاليات الثقافية المختلفة، بما في ذلك معارض الكتاب المحلية والدولية.

وأكد الجانبان على ضرورة استمرار التعاون بتنظيم برامج وفعاليات مشتركة خلال الفترة المقبلة، لتعزيز التواصل الثقافي وتوسيع نطاق الفعاليات الثقافية التي تجمع بين المؤسسات المختلفة.

 

أخبار ذات صلة

الحكومة الليبية تصدر قرارات لمعالجة أوضاع العاملين بالشركات المتعثرة والمنسحبة

الحكومة الليبية تؤكد شرعية مجلس النواب وتشدد على استقلال القضاء

حمّاد يشكل لجنة برئاسة قعيم لمعالجة أزمة السيولة النقدية