العنوان-طرابلس
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية طقس مستقر على معظم مناطق ليبيا مع رطوبة عالية على المناطق الساحلية.
وبحسب النشرة الجوية الصادرة عن المركز تبقى السماء في رأس إجدير حتى سرت-سهل الجفارة–جبل نفوسة صافية إلى ظهور سحب عابرة.
والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية سرعتها بين الخفيفة والمعتدلة، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين (30-34)مْ على المناطق الساحلية مع رطوبة عالية وما بين (36-39)مْ على الدواخل.
وفي الخليج-سهل بنغازي حتى أمساعد تكون السماء صافية إلى ظهور بعض السحب.
والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين (30-36)مْ مع رطوبة عالية على مناطق الساحل.
وفي الجفرة–سبها-غـات-غدامس-الحمادة تكون السماء صافية إلى ظهور بعض السحب.
والرياح شمالية شرقية إلى شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين (37-42)مْ.
وفي الواحات-السرير-تازربو-الكفرة تكون السماء صافية، والرياح شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة، ودرجات الحرارة القصوى تتراوح ما بين(38-41)مْ.