أخبار ليبياالأخبارحوادث

مكافحة المخدرات تضبط 6 أشخاص بحوزتهم “كوكايين” 

العنوان – طرابلس 

كشفت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية ضبط 6 أشخاص بحوزته (190 جرام) من مادة يشتبه في كونها من مخدر الكوكايين. 

وأوضحت الإدارة أنه بعد أن وردت معلومات بوجود تشكيل عصابي يقوم بجلب مخدر الكوكايين من دولة هولندا ودولة تركيا. 

وأضافت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات أنه بعد التحري والمراقبة تم رصد أحد عناصر التشكيل العصابي الذي يقوم بعملية بيع مخدر الكوكايين وتحويل المبالغ المالية إلى أشخاص بدولة تونس وتركيا. 

وأكدت الإدارة أنه تم إعداد كمين محكم بعملية بيع وشراء معه فتم ضبطه متلبساً وبحوزته (10 جرام) من مادة يشتبه في كونها من مخدر الكوكايين. 

وبينت الإدارة العامة لمكافحة المخدرات أنه بعد الاستدلال معه اعترف على ستة أشخاص آخرين فتم إعداد كمين لهم وضبطهم متلبسين وبحوزتهم حوالي (190 جرام) من مادة يشتبه في كونها من مخدر الكوكايين.  

وذكرت الإدارة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية من حيث الاختصاص وأحيلوا إلى نيابة مكافحة جرائم المخدرات. 

مقالات ذات صلة

نورلاند يجدد دعم الولايات المتحدة للانتخابات الليبية

فاتح الخشمي

بوتين يفتح ملف الأزمة الليبية مع نظيره اليوناني

عبد العزيز : الوفاق ومجلس الدولة فاشلان