أخبار ليبيا

المبري: السفارة الأمريكية تواصل العمل مع “الوفاق” المحمية من الميليشيات الإرهابية التي تحاربها الولايات المتحدة في العراق وسوريا وأفغانستان

طبرق-العنوان

قال السياسي وعميد بلدية طبرق السابق فرج ياسين المبري، رغم إعراب السفارة الأمريكية عن انزعاجها لما يحدث في ليبيا لن يمنعها من مواصلة العمل مع حكومة الوفاق والبرلمان رغم معرفتها بعد شرعيتها، وأنها محمية من الميليشيات الإرهابية التي تحاربها الولايات المتحدة في العراق وسوريا وأفغانستان، كالقاعدة والجماعة الليبية المقاتلة وأنصار الشريعة وداعش وواجهتهم السياسية جماعة الإخوان.

وتابع المبري عبر صفحته بـ فيسبوك، “كل ذلك يأتي رغم تأكيد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في مكالته مع المشير حفتر، تخبط في السياسة الأمريكية وتردد وازدواجية معايير من دولة كبرة تُنظر على العالم بالحريات وحقوق والإنسان والقيم الإنسانية المنتفخ بها دستورها”.

وأضاف، “إن سياسة الولايات المتحدة في التعامل مع الإرهاب وحكومته في ليبيا، فضح هذه الدول بدعمها للجماعات المرتدية لرداء الإسلام عكس ما يصرح به قادتها”.

مقالات ذات صلة

الجراري: مصر تدرس طلبًا ليبيًا بإعفائها من قرار منع تصدير السلع الغذائية

Osama Al

بيان مشترك..فرنسا وألمانيا وإيطاليا وبريطانيا وأمريكا تحث على احترام وحدة واستقلال الوطنية للنفط

Osama Al

بازوم يُثني على جهود باثيلي لتحقيق الاستقرار في ليبيا