أخبار ليبياالأخبار

ملتقى القبائل الغربية في ترهونة يدعو المجتمع الدولي لدعم القوات المسلحة

ترهونة-العنوان

طالب المشاركون في ملتقى القبائل والمدن الليبية ومؤسسات المجتمع المدني بالمنطقة الغربية، في ختام أعماله اليوم الخميس في ترهونة، المجتمع الدولي بدعم القوات المسلحة في حربها ضد المليشيات المسلحة من أجل تحرير العاصمة طرابلس، باعتبارها تحارب الإرهاب في ليبيا نيابة عن العالم.

وأكدت، الوفود المشاركة في الملتقى من 33 قبيلة ومدينة ومنطقة بغرب ليبيا، دعمهم ومساندتهم الكاملة للقوات المسلحة بقيادة القائد العام المشير خليفة حفتر، في عملية “طوفان الكرامة” لتحرير طرابلس.

ودان المشاركون في الملتقى، بأشد العبارات والاستنكار والرفض الاعتداء على المدنيين وممتلكاتهم جراء ما تعرضوا له من القصف الجوي الذي قام به طيران ما يسمى بحكومة الوفاق.

وشارك في ملتقى القبائل والمدن الليبية بالمنطقة الغربية وفود من أكثر من 30 منطقة ومدينة ليبية، وذلك تحت شعار “نعم للجيش الليبي.. لا للمليشيات”.

وتخوض القوات المسلحة منذ مطلع أبريل الجاري عملية لتحرير العاصمة طرابلس من المليشيات المسلحة، وذلك ضمن عملية محاربة الإرهاب التي انطلقت منذ نحو أربع سنوات في بنغازي.

مقالات ذات صلة

شركة المياه تجري أعمال شفط لمياه الأمطار في بنغازي

فاتح الخشمي

النهر الصناعي يُخفض المياه بمسارات منظومة السرير لـ 30 يوما لهذا السبب

أمريكا تقدم لحكومة الوفاق 6.5 مليون دولار إضافية لمواجهة كورونا في ليبيا

فاتح الخشمي