رياضة

المنتخب الليبي يخسر أول مباراة استعدادية له بتونس

العنوان-تونس

فقد المنتخب الوطني الأول لكرة القدم مباراته أمام فريق الأفريقي التونسي، اليوم الثلاثاء، بهدف دون رد، ضمن المعسكر المغلق الأول في إطار برنامج استعدادات الفرسان لخوض المباراة المهمة والمرتقبة أمام منتخب جنوب أفريقيا في ختام التصفيات المؤهلة لنهائيات أمم أفريقيا 2019 بمصر.

ونجح فريق الأفريقي في حسم نتيجة اللقاء بهدف وحيد سجله في الدقيقة 60 من عمر اللقاء عن طريق ركلة جزاء، في الوقت الذي فشل المنتخب في تعديل النتيجة، لتنتهي المباراة بفوز الأفريقي بهدف دون رد.

الجدير بالذكر أن منتخبنا الوطني الأول يستضيف نظيره جنوب أفريقيا في تونس أحد أيام 22-24 من شهر مارس المقبل في الجولة الأخيرة من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية 2019 بمصر.

ويدرك فرسان المتوسط بقيادة المخضرمين باني والعيساوي أنه لا بديل أمامهم سوى الفوز على أولاد جنوب أفريقيا واقتناص الثلاث نقاط من أجل قطع بطاقة الترشح لنهائيات كأس الأمم الأفريقية رفقة نسور نيجيريا.

مقالات ذات صلة

وزارة الرياضة تقدم دعما ماليا للأندية قُبيل انطلاق الدوري الممتاز

الصديق الورفلي 2

اليوم.. كلاسيكو الأرض بين برشلونة وريال مدريد

الاتحاد يعبر من بوابة الوحدة في كأس ليبيا

زايد هدية