أخبار ليبيا

مفوضية كشاف ومرشدات إجدابيا تعقد جلسات المؤتمر السنوي العام

إجدابيا-العنوان

عقدت مفوضية كشاف ومرشدات إجدابيا، أمس السبت، جلسات المؤتمر السنوي العام، وذلك لعرض أنشطة العام الماضي ومناقشة منهج العام المقبل.

وأوضح حسن طاهر أحد أعضاء مفوضية إجدابيا أن المؤتمر عرض الأنشطة التي قام بها الفوج خلال العام الجاري وتم عرض أنشطة الحلقات ومناقشة المنهج للعام الكشفي القادم 2019م.

وأضاف طاهر أن المؤتمر اختتم بعدة توصيات كان أهمها توفير الملابس الكشفية والمعدات التدريبية والتركيز على دورات التنمية البشرية للقادة والقائدات والجلسات التدريبية وتخصيص مقرات للفرق الكشفية والتواصل مع الأجهزة القيادية المنقطعة لمواصلة النشاط الكشفي.

وأكد طاهر أن التوصيات دعت إلى ضرورة البدء في الاستثمار الخاص بالفوج وتوفير احتياجات الأعلام الخاصة بالفوج وتوفير احتياجات مقر الحلقة الإرشادية والاهتمام بساحة العلم والعمل على إعداد برنامج إذاعي تسجيلي خاصة بالأنشطة الكشفية.

مقالات ذات صلة

عاجل| اللواء أحمد المسماري: معارك الأمس كانت ضد قيادات تنظيم القاعدة.

المنفي يشارك في انطلاق الجلسة الافتتاحية للقمة الأفريقية الروسية

الصديق الورفلي 2

تحسبا لـ كورونا.. أوقاف الوفاق توقف إقامة صلاة الجمعة والصلوات الخمس في المساجد